ENTRADA

TEPPAN

• Guioza de Legumes (8 unidades)
Pastel japonês com recheio de legumes, acompanhado de um molho da casa.

• Guioza de Carne (8 unidades)
Pastel japonês com recheio de carne bovina, acompanhado de um molho da casa.

• Harumaki de Queijo ou de Legumes (8 unidades)
Rolinho primavera recheado com queijo ou legumes servido com molho agridoce.

• Tempurá de Legumes (16 unidades)
Legumes empanados com farinha especial acompanhado de molho.

• Missoshiro
Sopa de soja fermentada com cebolinha e tofú.

• Shimeji na chapa
Shimeji refogado na manteiga e flambado no sake e shoyu.

• Trouxinha de Salmão (8 unidades)
Trouxinha japonesa com recheio de salmão, cream cheese e tempero do chef.

• Ebiten (10 unidades)
Camarão empanado frito.

• Trio (Hot Roll, Hot Roll Especial, Netamaki e Canapé)

Um prato delicioso servido na chapa de ferro.
O prato acompanha: Macarrão, Legumes, Molho, Gohan e Missoshiro

• Anchova, Salmão, Filé Mignon
• Frutos do Mar (Salmão, Atum, Lula, Camarão e Polvo)

Teppan de Frutos do Mar

SUSHI

• Niguiri de Atum
Dupla de Niguiri de Atum

• Niguiri de Salmão
Dupla de Niguiri de Salmão com opcional de
raspas de Limão Siciliano

• Niguiri de Salmão Trufado
Dupla de Niguiri de Salmão com Azeite Trufado e
Sal Rosa do Himalaia

• Niguiri de Peixe Branco
Dupla de Niguiri de Peixe Branco

• Niguiri Salmão Skin
Dupla de Niguiri de Pele de Salmão

• Niguiri de Polvo
Dupla de Niguiri de Polvo

• Niguiri de Camarão
Dupla de Niguiri de Camarão

• Niguiri de Peixe Branco com Ovas
Dupla de Niguiri de Peixe Branco, com raspas de Limão Siciliano
e Ovas Black Tobiko

• Joe de Salmão
Dupla de Sushis de batidinho de Salmão e Cebolinha,
envoltos em uma fatia de Salmão

• Netamaki
Dupla de Camarão frito, cream cheese, envolto em uma fatia de salmão,
molho tarê e couve frita.

Niguiri de Peixe Branco com Ovas

SASHIMI

Peixes: (Salmão, Atum e Peixe Branco do dia)
• Individual (8 fatias)
• Simples (12 fatias)
• Especial Watai (24 fatias Selecionada pelo Chef)

Polvo:
• 15 Fatias

Temaki Ebiten Spicy Siri

TEMAKI

• Atum
Atum Fresco, Cream Cheese e Cebolinha

• Salmão
Salmão Fresco, Cream Cheese e Cebolinha

• Ebiten
Camarão Empanado, Cream Cheese e Molho Tarê

• Polvo
Pedaços de Polvo e Cebolinha

• Skin
Pele de Salmão Grelhada, Cream Cheese e Molho Tarê

• Califórnia
Kani, Pepino e Manga

• Shimeji
Shimeji, Cream Cheese e Cebolinha

• Ebiten Spicy Siri
Salmão, Camarão Frito, Couve Frita e Pimenta Sriracha

WATAI ROLLS

• Uramaki de Atum
8 unidades de Uramaki de Atum, Cebolinha e Gergelim

• Uramaki de Salmão
8 unidades de Uramaki de Salmão e Gergelim

• Uramaki de Salmão Skin
8 unidades de Uramaki de Pele de Salmão Grelhada,
Couve Frita, Gergelim e Molho Tarê

• Uramaki de Camarão
8 unidades de Uramaki de Camarão Empanado, Cream Cheese,
Couve Frita, Alho Frito e Molho Tarê

• Uramaki Filadélfia
8 unidades de Uramaki de Salmão Fresco,
Cream Cheese e Gergelim

• Uramaki Especial do Chef
unidades de Uramaki Filadélfia com Laminas de Salmão Maçaricado,
Molho Tarê e Crispy de Tempura

• Hot Roll
8 unidades de Rolo de Empanado de Salmão,
Cream Cheese e Molho Tarê

• Hot Roll Premium
unidades de Rolo de Empanado de Salmão com flocos de arroz,
batidinho de salmão, Cream Cheese e Molho Tarê

• Baterá de Salmão
8 unidades de Sushis Prensados de Salmão e Cebolinha

• Hosomaki (Pepino, Atum ou Salmão)
8 unidades de Sushi de Pepino, Atum ou Salmão

WATAI SPECIAL CHOICE

• Carpaccio de Salmão ou Salmão Trufado
Carpaccio de Salmão com molho Ponzu do Chef ou Salmão com Azeite Trufado,
raspas de Limão Siciliano e Sal Rosa do Himalaia

• Carpaccio de Peixe Branco
Carpaccio de Peixe Branco com Azeite, Raspas de Limão Siciliano
e Sal Rosa do Himalaia

• Carpaccio de Atum Spicy
10 Fatias de Atum com Azeite Trufado, Raspa de Limão Siciliano, Cebolinha,
Sal Rosa e Pimenta Srihacha ou Togarashi

• Carpaccio de Polvo
Carpaccio de Polvo com Azeite Trufado, Tomate Cereja, Cebola Roxa,
Cebolinha, Gergelim e Sal Rosa do Himalaia

• Tartar de Atum ou Salmão
Atum ou Salmão em cubos, molho Ponzu do Chef, Cebola Roxa e Azeite

• Tataki de Peixe Branco com Molho do Chef
Peixe Branco do dia em cubos, com molho a base de gengibre do chef

• Tempurá de Camarão (10 unidades)
Camarão pistola empanado acompanhado com molho

• Yakissoba de Carne Bovina, Frango, Misto e Vegetariano
Macarrão Tipo Japonês, salteado com Legumes e Molho Especial

• Yakissoba de Frutos do Mar
Macarrão Tipo Japonês, Salmão, Atum, Lula, Polvo, Camarão salteado com
Legumes e Molho Especial

Yakissoba Misto

PRATOS QUENTES

• Lamen

Composto de Macarrão, Kamaboko, Lombo de Porco, Milho, Cebolinha,
Ovo de Codorna e Caldo do Chef.

• Tempurá Udon
Composto de Couve Flor, Cenoura, Abobrinha, Berinjela, Cebola, Shitake, Alga, Macarrão, Caldo do Chef e 14 Tempurá de Legumes.

• Sukiyaki tipo 1
Serve de 1 à 2 pessoas Composto de Vegetais, Harussame, Macarrão Udon, Shitake, Shimeji, Tofu, Kamaboko, Carne Bovina e Caldo do Chef.

• Sukiyaki tipo 2
Serve de 3 à 4 pessoas Composto de Vegetais, Harussame, Macarrão Udon, Shitake, Shimeji, Tofu, Kamaboko, Carne Bovina e Caldo do Chef.

SOBREMESAS

• Tempurá de Sorvete
Sorvete de Creme, coberto com Pão de Ló com calda de Amora
e cobertura de Chocolate.

• Petit Gateau

• Sorvete

Petit Gateau
× FAÇA SEU PEDIDO